産婦人科・小児科 緊急沖縄へ旅行へ来ています娘が体調が悪く、夜中に起きて何度も嘔吐し… 緊急 沖縄へ旅行へ来ています 娘が体調が悪く、夜中に起きて何度も嘔吐しています 熱もありまです 病院を教えてください 今は恩納村にいます 最終更新:7月21日 お気に入り 1 旅行 病院 熱 体 沖縄 恩納村 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ym 娘さん大丈夫ですか?💦 恩納村あたりはあまり大きい病院がなく、中部病院とかどうでしか? 7月21日 ym 打ち間違えました💦 中部病院とか大きいのでどうでしょうか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
打ち間違えました💦
中部病院とか大きいのでどうでしょうか?