はじめてのママリ🔰
結局は1時間半かけても親含め会いたい友達かな?と言うところかなと思います😳
子供は会えば楽しい別れる時はさみしい、でも会わなければとりあえず忘れるので😂
はじめてのママリ🔰
結局は1時間半かけても親含め会いたい友達かな?と言うところかなと思います😳
子供は会えば楽しい別れる時はさみしい、でも会わなければとりあえず忘れるので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳の子には寝顔にチューや 普段も沢山自然にハグするんだけど5歳の子には全くしなくなっちゃった。 しようと思わない。 一歳みたいに心の底から可愛いと思えなくなってる。 これも上の子嫌い症候群か? 一歳はフォ…
幼稚園でママ友を作らなかった方 そのメンタルを教授してください。 子どもの人間関係の足かせになってないか? 遠足の時グループに入れるか!? くだらないことで悩んでおります。 ちなみに年中ですが、私は挨拶すら避…
年中さんの女の子って特定の友達が出来るものですか? うちの娘は園で穏やかに過ごしているそうですが いまいち誰と仲が良いのかわかりません。 1人で遊んでたっていうこともしばしば。 もちろん友達がいないわけではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント