ココロ・悩み 主人の仕事の関係で4年間だけ田舎暮らししてて子供同士仲良くなったお友… 主人の仕事の関係で4年間だけ田舎暮らししてて 子供同士仲良くなったお友達がいて 親同士も仲良くなったのですが 引越し後もお付き合いした方がいいですかね?🤔 誘われたんですが 会うのに1時間半はかかりますし、 会ったらまた子供は思い出して帰りも 寂しくなっちゃうかなーと思ったりしてしまって。 それならそーっと会わないでいいかなぁとか。 最終更新:7月18日 お気に入り 親 友達 田舎 主人 みゆな𖠶𖠶(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局は1時間半かけても親含め会いたい友達かな?と言うところかなと思います😳 子供は会えば楽しい別れる時はさみしい、でも会わなければとりあえず忘れるので😂 7月18日 みゆな𖠶𖠶 ですよね、、中々会えないしな💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆな𖠶𖠶
ですよね、、中々会えないしな💦