コメント
りりぴ
自己判断ですが、退院した日にしました!
2週間検診はオフして、1ヶ月検診はそのまま行きましたが何も言われなかったです☺️🙌
息子の方の検診では褒められました🤣
はじめてのママリ🔰
私は確か2,3ヶ月位でネイル再開して、出産前は爪の先が尖っている形にしていましたが産後は丸くして、指をガジガジされても大丈夫なように角があるパーツだけ避けています!
歯磨きシートとかをやり始めると子供の口の中に指を突っ込むので、その時はネイル短めで丸くしといてよかった…!と思いました。
りりぴ
自己判断ですが、退院した日にしました!
2週間検診はオフして、1ヶ月検診はそのまま行きましたが何も言われなかったです☺️🙌
息子の方の検診では褒められました🤣
はじめてのママリ🔰
私は確か2,3ヶ月位でネイル再開して、出産前は爪の先が尖っている形にしていましたが産後は丸くして、指をガジガジされても大丈夫なように角があるパーツだけ避けています!
歯磨きシートとかをやり始めると子供の口の中に指を突っ込むので、その時はネイル短めで丸くしといてよかった…!と思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学にたくさん行って、色んな園をみましたが、 結局0~5歳までの大規模園か0~2歳の小規模園か悩んでいます。 色んな点で規模以外にも比較できるポイントは沢山ありましたが、 順位を書く際に大規模から書くか、小…
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
まだまだアンパンマンブームの3歳と2歳の子がいます。 家に結構アンパンマンのおもちゃあるんですけど、みなさんのアンパンマンのおもちゃでオススメ教えてください! あとアンパンマン何歳まで好きでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぴ
妊娠中は辞めてたので産んだらすぐするぞーってモチベにしてました✨️
2人目なので長さ出しまでしちゃってルンルンです🤣
人によっては嫌悪感抱かれるんでしょうが…(笑)
m
参考になります🥹ネイルすると気分も上がるし爪が可愛いとモチベもあがりますよね🥹🥹