先ほど、夫と子どもが戯れていて(こちょこちょ→やめてよーみたいな)何…
先ほど、夫と子どもが戯れていて(こちょこちょ→やめてよーみたいな)何回か繰り返して誤って子どもの口の中がキレて少し泣いたんです。
なので、夫に『誤って』と言ったのですが(子どもには悪気がなくても痛いことした時は謝ると教えているので)『何で俺が、悪くもないのに何十も下のやつに謝らないといけない』と…
年関係ありますかね??
私もちょうどその日に、子どもを叱りましたが、叱った後『怒ってごめんね。でも〇〇したらダメってわかった?』と謝ったばかりだったので、なんて小物なんだろと思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
yunan
年齢何系なく、間違えちゃったとしても相手が嫌がる事をしたら謝るのが人として当然かと思います🤔
私は娘達にそう教えてますね!
ましては今回、口の中が切れたなら尚更です🤝
ママリ
年齢は関係ないですよね😅💦
やりすぎちゃった〜ごめん🙏大丈夫?は普通の流れかな?と😅
だったら1発殴って、間違えた〜手が勝手に〜って言ってやります😑💨
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんにすいません…
ありえなすぎる😹😹
プライド高めですか??何十も下のやつに謝らないといけないって…😹いやあんたの子供だろ〜〜〜〜?同い年の子どもなんかいないよ😹
仕事でもそんな感じなのかなって思っちゃいます😹
コメント