コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンスティックとか口溶けいいので練習にはもってこいですよ
はじめてのママリ🔰
アンパンマンスティックとか口溶けいいので練習にはもってこいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
赤ちゃんの服装がわからなすぎます🥲今時期は友人ママから日中は半袖ロンパース1枚やコンビ肌着1枚で大丈夫と聞いたのですが、調べると汗を吸わせるために短肌着を着させたほうがいいとあったりで、何が何やら🙃スリーパー…
すごく爆睡してました😭 多分22時から爆睡してて赤ちゃんは21:50におっぱい 飲み終わって寝てて0時に焦って起きました💦 いつもなら一時間おきに泣いて授乳してたのに 私が起きた時は隣で赤ちゃんも爆睡してて💦 起こした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです
あと私は豆腐パンケーキ作ってあげてました
はじめてのママリ🔰
牛乳の代わりに豆腐使うだけなんで楽ですよ。
あと多少オエっとなったって親がそばに居れば助けられるのでとりあえずやらせてみていいと思います。
うちは8ヶ月からつかみ食べしてて(本人がやりたがった)、10ヶ月には普通の白米食べてましたw
まだ無理って思えば手出さなくなるし、赤ちゃんって結構賢いです
親は機会提供係です。
はじめてのママリ🔰
よくスーパーとかに売ってる
何種類かあって、
緑の袋の野菜味とかあるやつですかね?
はじめてのママリ🔰
今度買い物した時買ってみます😂🤍
えーすごい😱尊敬です😭✨️