はじめてのママリ🔰
最後の就職先な訳じゃないですし適当に決めてとりあえず働く生活に体慣らして、他にいいところあればそっちに移ればいいと思います。
なかなか決められない人はさっさと行動に移しちゃった方がいいです
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
自分もきっかけが無くてずーっとダラダラ求人サイト見るだけの日々でした💦
はじめてのママリ🔰
最後の就職先な訳じゃないですし適当に決めてとりあえず働く生活に体慣らして、他にいいところあればそっちに移ればいいと思います。
なかなか決められない人はさっさと行動に移しちゃった方がいいです
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
自分もきっかけが無くてずーっとダラダラ求人サイト見るだけの日々でした💦
「パート」に関する質問
離婚について 価値観の不一致で離婚を視野に、今夜話し合い予定です。 再構築か、無理なら離婚か、というかんじです。 1歳5歳7歳がおります。 今は、家賃、光熱費、その他固定費は旦那支払い。 生活費として7万貰ってい…
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
現在28wです。パートで母健連絡カード書いてもらったことある方いますか? 後期に入り、いろいろあってどうしても体がしんどくて1週間休業でカード書いてもらえないかなあと思っているのですが… カード書いてもらうとき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント