いやー。ほんっとになんっの言うことも聞かない小3息子。もう本当に出…
いやー。。。ほんっとになんっの言うことも聞かない小3息子。。。
もう本当に出ていこうかと思ったよ。
というか出ていこうとしたよ。
でもさ、もう暗くて、夫はお風呂に入ってたから、もしも私の後を追って外に出てきて、それに気づかない私が車を発進させたところに息子がいたら?とか、私が車で出て行ったのを窓から見て、本当に出てった💦ってなって暗い中1人で追いかけてきたら?💦とか考えて。。車に乗れなかった。
でも怒りはおさまらないから、「明日出ていく」って言ったのよ。
そしたらめっちゃ泣いて。。
「出て行かないでお願い😭!!」って。何度も言われ。。
いつかは「出て行く」って言えば「勝手に出てけ」と言われる日がくるよな🥲こんな引き止めてくれるの今だけだよな。。息子は「勝手に出てけ」の精神になった時、こんなに引き止めた今日を覚えているのかな?だとしたら黒歴史で思い出したくないだろうなとかいろいろ考えちゃった。
結局、ちゃんと協力する、約束は守るって約束したけど明日の朝にはもうその約束忘れてるよね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント