※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小規模の職場で働いてます!みんな仲が良く、年齢関係なく仲良しです!そ…

小規模の職場で働いてます!

みんな仲が良く、年齢関係なく仲良しです!
そのうち3人組で仲が良くプライベートでも遊んだり私の旦那や子どもとも仲良しです!
年齢も私が1番上でみんな20代です!
でもさすが女子で、みんなどこか仕事で不満があったりします!でも態度に出さないし円満にしてるつもりです!が1人の子が気分屋?生理前で?たまにテンションがあきらかに低かったり、私やもう1人の子にあんま喋りかけず、、、
何か思う事があって生理前でコントロールできないのかなと思ってます。
ですか年々酷くなってて生理前関係なかったりその機嫌が1週間続いたり、私が直接被害?はあまり受けた事ないですか、ここ3日全体的にテンション低く、特に私に無愛想?な感じです!普通に喋ったり楽しくしますが、いつもより盛り上がない??感じです。
もう1人の子に対してへの方がが頻度が高く今日はその子とちょっと愚痴を言ってしまいました

疲れるなー

また来週なったら普通になってるかな

みんな仲良しの歴は6年とかできっと素が出てきたんだと思います。
普段はすごく大好きなんですが、数ヶ月に訪れる私への態度に嫌気がさします😓😓😓

コメント