コメント
ゆん
保育士です。よく職場に差し入れします。
暑いので飲み物嬉しいと思います😀紙パックのフルーツジュースとかも嬉しいです。
シャトレーゼはどら焼きとかシュークリームとか種類も多くていいですね🧁
ゆん
保育士です。よく職場に差し入れします。
暑いので飲み物嬉しいと思います😀紙パックのフルーツジュースとかも嬉しいです。
シャトレーゼはどら焼きとかシュークリームとか種類も多くていいですね🧁
「保育士」に関する質問
保育園のプールの出席表に◯をつけ忘れたぐらいで 「子供は親の都合で怒られることはあっても、親の都合で悲しい思いしても親が謝ることはないですよね。今からお子さんに謝りに行ってください」 って園長から言われるの…
保育園に通わせてるママさん ご意見聞かせてください。 時短の保育士なのですが 担当の子の保護者に会うことができません。 やり取りは連絡帳のみ。 懇談も希望制なので保護者が希望しない限り 会うことはないです。 連…
こんなもんですか…? 2歳クラスになってから送迎の時、保育士さんが全然話しかけてくれません。 送る時もめちゃくちゃやることあって準備したら子供にカバン持たせて室内に送り込むだけ。 帰りも部屋を覗くと子供がママ〜…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます😊
なんとなく缶で買っていたのですが、パックジュースも良いですね!!
夏でもシャトレーゼありですかね…♥