子育て・グッズ 4歳の息子が太ももと股関節の痛みで今日一日歩けませんでした。整形外科… 4歳の息子が太ももと 股関節の痛みで今日一日 歩けませんでした。 整形外科に受診し レントゲンとエコーを してもらいましたが異常なし。 元々成長痛で膝を痛がることは ありましたが、こんなに長く 歩けないのは初めてで 心配です。 エコーで水は溜まって いなかったのですが 単純性関節炎の可能性は あるのでしょうか、、? また明日も痛がる場合は 再受診したほうがよいでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 4歳 エコー 息子 太もも はじめてのママリ コメント みかん MRI撮らないとレントゲンじゃ分からないって言われましたよ。 こども病院を受診しました。 7月17日 みかん 発熱とかは無いですか? 7月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 水が溜まっているかどうかでしょうか?🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
発熱とかは無いですか?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
水が溜まっているかどうかでしょうか?🥲