Bambi♡
わたしはもう一緒でしたよその頃👍✨同じで問題ないのなら同じものを小さめカットで出したらいいと思います👍どうしてもの時だけ別メニューとか!

退会ユーザー
いつも同じもの食べてますよ!!
味付け濃くする前に取り分けて食べやすい大きさに切ってあげたりしてます^ ^!
野菜炒めでも魚のホイル焼きでもなんでも同じもの食べてます^ ^
Bambi♡
わたしはもう一緒でしたよその頃👍✨同じで問題ないのなら同じものを小さめカットで出したらいいと思います👍どうしてもの時だけ別メニューとか!
退会ユーザー
いつも同じもの食べてますよ!!
味付け濃くする前に取り分けて食べやすい大きさに切ってあげたりしてます^ ^!
野菜炒めでも魚のホイル焼きでもなんでも同じもの食べてます^ ^
「ご飯」に関する質問
みなさんなら何と義母に伝えるか教えてください🥲 これまで色々あり義母のことは本当に嫌いです、、 旦那にとっては義母の感覚が変ではないと、嫁の味方にはなりません。 明日わたしの娘と、義母の他の孫(姪っ子甥っ子…
週1回の義母からのご飯の誘いには断らずに行くのに、稀にある私の母からのご飯の誘いには「気を使うからなー。俺はいいや」と断る夫。嫁の実家には行きたくない、というあるあるだと思うのですがイラッとしちゃいます😂😂
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント