Bambi♡
わたしはもう一緒でしたよその頃👍✨同じで問題ないのなら同じものを小さめカットで出したらいいと思います👍どうしてもの時だけ別メニューとか!
退会ユーザー
いつも同じもの食べてますよ!!
味付け濃くする前に取り分けて食べやすい大きさに切ってあげたりしてます^ ^!
野菜炒めでも魚のホイル焼きでもなんでも同じもの食べてます^ ^
Bambi♡
わたしはもう一緒でしたよその頃👍✨同じで問題ないのなら同じものを小さめカットで出したらいいと思います👍どうしてもの時だけ別メニューとか!
退会ユーザー
いつも同じもの食べてますよ!!
味付け濃くする前に取り分けて食べやすい大きさに切ってあげたりしてます^ ^!
野菜炒めでも魚のホイル焼きでもなんでも同じもの食べてます^ ^
「ご飯」に関する質問
謝らない夫について 皆さんの旦那様は自分が悪い時ちゃんと謝ってくれますか? うちの夫は絶対に謝りません🙅♀️ 今日は旦那が午前で仕事終わりなのに子供の降園通知が夕方になっても鳴らないので、電話すると寝てまし…
みなさんの子は鼻や口元を触ると怒りますか? 最近鼻水がすごくて垂れてるとティッシュで拭くんですが、そのときにすごく嫌がって泣きます。。 ご飯を食べ終わった後に口を拭くのも怒ります。。 これはあるあるですか?…
つわりの薬って病院でもらえるのでしょうか? 先週木曜日にインフルエンザになってから その日の夜中はずっと気持ち悪くて吐いてました。 インフルも治ったのですが、ずっと気持ち悪くて… ご飯も食べれる時は食べるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント