※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

21日締切のパート募集が、応募者多数だったのか14.15日あたりに募集終了…

21日締切のパート募集が、応募者多数だったのか14.15日あたりに募集終了していました。
21日必着で書類選考があります。
8/1勤務開始です。
この場合書類の結果は週明けでしょうか?

昨日通話アプリに着信と留守電の赤タブがありましたが、番号も留守電も確認できずスマホのバグの可能性もあります💦
応募先からだった場合またかかってきますよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

応募者多数だった場合、求職者側から折り返しがなければ不採用と判断することもあります…連絡取れない人を選考に残しておく理由もないので。

電話してみて、もし先方が電話していないとのことであればスマホのバグだったと伝えたら済む話なので、確認の電話をしても良いかと思います。ただ、三連休に入るので、職場によっては連休明けの21日でないと繋がらないかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話するとしたら、繋がるのは週明けなのですが、今さらかけてこられてももう不採用になってしまうでしょうか😭

• 8分前