子育て・グッズ 次男の症状は手足口病かもしれません。再度受診を検討してください。 長男も次男も昨日の朝から咳をしていたので受診し、風邪薬をもらってきました。二人とも熱はありません。食欲もあって機嫌よく、眠れています。 次男は今朝からおしりから太ももの裏、両足の甲、ひざあたりにプツプツが出ています。 これは手足口病でしょうか? 三連休だし、昨日受診したばかりでどうしようかと思っています。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 熱 男 風邪薬 太もも らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント わらび餅 手足口病ですね。 夏のはやり病ですもんね😅 病院に行っても手足口病を治す薬じたいないので自然治療になります。 熱があれば坐薬といった感じです。 7月16日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! そうなんですね😅初めてなので分からなくて困ってました😢 熱もなく風邪の症状しかないです😵気管支炎になりやすい次男なので心配ですがもらった風邪薬はのみきろうと思います。 三連休あけに一応病院いってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅初めてなので分からなくて困ってました😢
熱もなく風邪の症状しかないです😵気管支炎になりやすい次男なので心配ですがもらった風邪薬はのみきろうと思います。
三連休あけに一応病院いってみます!