妊娠・出産 会陰裂傷について質問です。1度裂傷だったのか縫っていない部分がありま… 会陰裂傷について質問です。 見たくない方はすみません🙇 1度裂傷だったのか縫っていない部分があります。 縫合した場所もあるのですが、そこはもう痛みもなく大丈夫なのですが、縫合していない場所が尿やシャワーの水が染みて痛すぎます、出産から1週間経過しますが、痛みは消えません。 どのぐらいので治るものなのでしょうか、、 また、どうすれば治りが早くなったり、染みるのを緩和できたりしますか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 夫 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが、 1週間ならまだそんなもんです。 傷は清潔にすることが大切です 染みるの緩和は場所的には難しいですよね、、、 日にち薬です😅 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント