子育て・グッズ ベビーバス何使ってますか?上の子の時はリッチェルのエアタイプ?使って… ベビーバス何使ってますか? 上の子の時はリッチェルのエアタイプ?使っていました。西松屋にある安いのでもいいかな〜と思いつつ、最後の出産になるので捨てる時のことを考えるとゴツいやつよりもエアタイプの方が楽なのかなとも思ったり… 最終更新:6分前 お気に入り 1 ベビーバス 出産 上の子 西松屋 リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント すよん 里帰りで母が既に揃えてくれてたのもあった為、西松屋で1000円のグリーンのエアタイプベビーバス使ってました! 個人的にはお股に支え部分があるバスタイプが欲しかったけど、結局このまま使い続けました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり股部分あるやつの方がいいですよね! 7分前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり股部分あるやつの方がいいですよね!