子育て・グッズ ベビーバスについて、リッチェルのエアタイプを使っていましたが、西松屋の安いものも検討しています。最後の出産なので、捨てる時のことを考えるとエアタイプが楽かもしれないと思っています。どのようなものを使っていますか? ベビーバス何使ってますか? 上の子の時はリッチェルのエアタイプ?使っていました。西松屋にある安いのでもいいかな〜と思いつつ、最後の出産になるので捨てる時のことを考えるとゴツいやつよりもエアタイプの方が楽なのかなとも思ったり… 最終更新:7月17日 お気に入り 1 ベビーバス 出産 上の子 西松屋 リッチェル ママちゃん(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント すよん 里帰りで母が既に揃えてくれてたのもあった為、西松屋で1000円のグリーンのエアタイプベビーバス使ってました! 個人的にはお股に支え部分があるバスタイプが欲しかったけど、結局このまま使い続けました笑 7月17日 ママちゃん やっぱり股部分あるやつの方がいいですよね! 7月17日 ママちゃん 書き損じしておりましたが、上の子の時に使ってたやつを保管していたつもりがどうも見つからなくて🤣 7月17日 ママちゃん 使う期間も短いですし、この先使うことないと思うとやっぱりそんな感じになりますかね😂 ありがとうございます✨ 7月17日 すよん まだ上のお子さんで使ってた分があるんでしたら使うといいと思います! 私は手が滑ったりしてたから支え部分が欲しいと思いましたが、2人目まで西松屋の千円のバスを使ってきたし、このまま使い続けると思います笑 7月17日 すよん ありゃりゃ、そうでしたか💦 んー、私だったらこの際いいやって安いものにしちゃうかも🫣です!笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やっぱり股部分あるやつの方がいいですよね!
ママちゃん
書き損じしておりましたが、上の子の時に使ってたやつを保管していたつもりがどうも見つからなくて🤣
ママちゃん
使う期間も短いですし、この先使うことないと思うとやっぱりそんな感じになりますかね😂
ありがとうございます✨
すよん
まだ上のお子さんで使ってた分があるんでしたら使うといいと思います!
私は手が滑ったりしてたから支え部分が欲しいと思いましたが、2人目まで西松屋の千円のバスを使ってきたし、このまま使い続けると思います笑
すよん
ありゃりゃ、そうでしたか💦
んー、私だったらこの際いいやって安いものにしちゃうかも🫣です!笑