はじめてのママリ🔰
追加で出してもらえますよ!
本当にやばくなったら肛門科へ行けばいいです。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出してもらった気がします💡
入院中に肛門科受診勧められましたが、処方してもらった薬を使い切る前に気にならなくなりました☺️
yuma
私は追加で出せる分だけ出して下さい!とお願いして処方してもらいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
追加で出してもらえますよ!
本当にやばくなったら肛門科へ行けばいいです。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出してもらった気がします💡
入院中に肛門科受診勧められましたが、処方してもらった薬を使い切る前に気にならなくなりました☺️
yuma
私は追加で出せる分だけ出して下さい!とお願いして処方してもらいましたよ☺️
「病院」に関する質問
ガチャガチャにどハマりしているママ友との付き合い方で相談です🥲 同じクラスで子ども同士が仲良くなりそのママ友とも1つ違いということで仲良くなりました。 ただそのママ友がかなりのガチャ狂というかもはや依存症で…
後悔しています。 私は現在、ずっと通っている精神科があります。 今日も通院だったのですが、 最近娘も強迫性障害がひどくなり、とても大変な状況になっているため、その話もしました。 すると、病院は通っているの?…
病院に連れていくか悩み中です⋯ 2歳半の子で昼に39.2℃発熱、13時頃にカロナール(先週も熱が出ていて病院にかかったので、残っていた分)を飲ませました。 現在38.5℃です。 発熱して時間が経っていないのでウイルス検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント