Haru
私もそのときからお腹下部に痛みが頻繁に出るようになりました。先生は、これ以上痛みが強くなった場合や出血があった場合は、見せに来てくださいと言われました!病院行った方がいいと思いますよ!
Haru
私もそのときからお腹下部に痛みが頻繁に出るようになりました。先生は、これ以上痛みが強くなった場合や出血があった場合は、見せに来てくださいと言われました!病院行った方がいいと思いますよ!
「臨月」に関する質問
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
夫の発言が受け入れられません。 数日後に子犬を迎えることになりました。 今日ペットショップで契約をしていると、自分が抱っこしているとき以外は、娘が抱っこしても無関心で、寝たりしてました。 生き物を飼うのだか…
36w臨月妊婦です👶🏻 皆さん旦那の飲み会行くのどんな気持ちなんですかー(>_<)💦 0時までには帰って来るね(帰ってこない) 洗濯明日やるね(お前私より先に起きた事ないだろ) って感じなんですけど、、まぁ子供が産まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント