妊活 妊娠検査薬についてです生理予定7日過ぎて検査して陰性だったけどそれで… 妊娠検査薬についてです 生理予定7日過ぎて 検査して陰性だったけど それでも生理がこなくて 検査して 妊娠していた!って方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 Ri コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日+11で陽性でした。 線の濃さ的に検査の1~2日前でもうっすら線が見えてたかなと思います。 私の場合、排卵が12日ほど遅れたみたいで、生理予定日とされてた日くらいに排卵したらしいです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント