コメント
A
私も今朝から茶オリ、
夜から腰が少しズンとする軽い痛みと共に張りがきますが
まだ陣痛には繋がらなさそうです(T-T)
今日予定日でしたが明日に産まれてくれればなあと(u_u)♪
楽しみですね💓
A
私も今朝から茶オリ、
夜から腰が少しズンとする軽い痛みと共に張りがきますが
まだ陣痛には繋がらなさそうです(T-T)
今日予定日でしたが明日に産まれてくれればなあと(u_u)♪
楽しみですね💓
「茶おり」に関する質問
1/6に陽性反応が出ていつも通ってる病院に電話したら最短で16日って言われてまだ受診出来ていません😭アプリで見ると今現在6w2dとのこと。とくにつわりもなく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安です😭😭特に出血や茶おりもな…
ピンクのおりもの😭 朝起きてトイレ行って、なんか鉄のにおいする?! と思ってふいたらピンクのおりものが😭 腹痛とかは全くないけど、胎盤作られる過程の出血とかであってくれーって願ってる😭 上の子風邪ひいてて産婦人科…
やっぱり化学流産でしょうか。 あんまり濃くなってないような、、 茶おりから鮮血のおりものになってきました💦 着床出血って鮮血でるんですか? 排卵日確定です。 H14に陰性確認済みだったのですがH17に生理きたと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃんママ
早く陣痛に繋がればいいですね😄
腰を暖めると陣痛が進むと助産師さんに言われたので、ホッカイロを腰に張り付けてます(笑)
微妙に効果あるのかな?と思いつつ…
A
そうなんですね!!
ではホッカイロがないので
湯たんぽで腰あっためてみます★
ほんとですよね(T-T)♪
お互い早く陣痛に繋がるといいですよね💓
まーちゃんママ
暖めは良いみたいですね!後ははひたすらツボ押ししたりしてます(笑)
寝るのも苦しいので早くきてほしいです(笑)