はじめてのママリ🔰
旦那さんはお休みですかね?
お邪魔しちゃっても大丈夫ですかね?
ってサラッと聞くかもです💡
そうすると大抵出かけるから大丈夫とか返ってきます😃
はじめてのママリ🔰
なにかおやつ持っていこうと思うけど、パパもお家にいる?お子さんとママ分でいいかな?とかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお休みですかね?
お邪魔しちゃっても大丈夫ですかね?
ってサラッと聞くかもです💡
そうすると大抵出かけるから大丈夫とか返ってきます😃
はじめてのママリ🔰
なにかおやつ持っていこうと思うけど、パパもお家にいる?お子さんとママ分でいいかな?とかはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタグラムで見つけたフォトスタジオで 1歳未満の子供の写真を撮ってもらって カメラマンさんからとても素敵な写真なので SNSに掲載させてほしい。 と頼まれたら皆さんならどうしますか? 全部大丈夫。 家族写真なし…
一人っ子いとこもなしの小学生、友達と約束もせずに終業式から帰ってきました。 連絡先を知ってるママ友もいないので、夏休み中完全に誰とも遊べず終わりそうです… 同じ方やそういう時もあったよーて方いますか? 兄弟や…
小1娘、放課後誰とも遊ばないですが、みんな遊んでるんですか? 習い事で誘われても行けないですが。。もし遊びたいなら工夫するのに… 自分から誘ったり話したりする子じゃないので心配です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント