ファミレスなどでおしぼりなどタッチパネルで頼める時はタッチパネルで…
ファミレスなどでおしぼりなどタッチパネルで頼める時はタッチパネルで頼みますよね?😭
なんで聞かないの!?と怒られなんのためのタッチパネルなんだよ、マニュアルでおしぼりお渡しマストじゃないし、と思いました😭
- ままり(3歳9ヶ月)
コメント
ナツ花
近くに店員さんがいたら、店員さんに頼むこともあります!
わざわざ、おーい(*」´□`)」とは呼ばないです😊
ファミレスなどでおしぼりなどタッチパネルで頼める時はタッチパネルで頼みますよね?😭
なんで聞かないの!?と怒られなんのためのタッチパネルなんだよ、マニュアルでおしぼりお渡しマストじゃないし、と思いました😭
ナツ花
近くに店員さんがいたら、店員さんに頼むこともあります!
わざわざ、おーい(*」´□`)」とは呼ばないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の子供について相談です。 明日土曜日にお友達の家に誘われたそうですが、お相手の親御さんの連絡は知りません。 しかもご夫婦で中国の方なので、お子さんは日本語上手(公文通うくらい)ですが、親御さんに会った…
なんでも他人事な旦那、むちゃくそ腹立ちます。 最近腹立ちすぎて心臓が痛くなります🥲 子供の小学校のこと、幼稚園のこと、習い事のこと、療育のこと…とにかくなんにも関心がないのか全部私任せです。 仕事で忙しい、帰っ…
[お子さんが発達障害を持っているけど、旦那さんがそれに理解がないという方いますか]長文ごめんなさい! 5歳の息子が、先日の5歳検診で「多動あり」と診断されました。 2歳頃から、落ち着きがなくうすうす多動だなと私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナツ花
急にキツイ口調になられると、本当に参りますよね…
父が同じタイプで、何度も嫌な気持ちになりました💦
頼むとしても、丁寧にたのむべきですよねー💦💦
ままり
近くにいる時はもちろん伝票見に行くより楽なのでありがたいですが、ください、とも言われてないのにいきなりキレ口調で言われ理解が追いつかなかったです💦
回答ありがとうございます😊
ままり
そうなんです!😭
その後30分くらい体調不良になりました🤣
もちろん用意あるので頼むのは大歓迎なのでみなさんカスハラ予備軍にもならないでほしいです😭