浅漬け
38週の検診で子宮口3センチ、おしるしありと言われ、その3日後に陣痛が来て出産しました👶🏻💙
浅漬け
38週の検診で子宮口3センチ、おしるしありと言われ、その3日後に陣痛が来て出産しました👶🏻💙
「子宮口」に関する質問
37w0dにさらっとした鮮血 その後ドロっとした鮮血 病院に行って、破水でもなんでもないもいわれましたが 念の為入院になりました💦 その後出血は止まったり出たりで(いきんだ時に出たりする) 子宮口1cmだしまあ様子見まし…
7.12予定日でしたが、14日から促進剤開始して、 破水して、痛みが一気に強くなったけど、 赤ちゃんが苦しくてなかなか下りてこず、 早いうちに出してあげた方がいいとの事で、 緊急帝王切開で出産しました👶 子宮口まさ…
経産婦だったり、子宮口が柔らかかったら 内診グリグリがあまり痛くないとかありますか?? 35週くらいから子宮口は柔らかいと言われていましたが 39週の今日も子宮口は0センチだったので内診グリグリをされました。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント