雑談・つぶやき 身近にたまごっち通信できるお友達が欲しい🥹🫶🏻息子もやってるから通信し… 身近にたまごっち通信できるお友達が欲しい🥹🫶🏻 息子もやってるから通信したり遊んだり 出来るんだけどたまごっちやってるお友達が欲しい🥺 一人で通信してる時、特に虚しくなる。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 友達 ありぽ コメント arare 𖠋𐀪 イイネボタンあったら1億回押してる。笑 私もずっと自分と自分でガッチャンコ🤣 寂し…笑 ありぽ夏休み無理せずやってこな😊💖 2時間前 ありぽ あらぽ〜🤣!! ガッチャンコわろた🤣 本当にな🥹 ほぼほぼ一人でガッチャンコしとる🥺 ママリ、たまごっちやってる人結構いるから集まれればいいのに😭🫶🏻 本当にな🥹💖 無理せずぼちぼちな🥺🙏🏻 2時間前 arare 𖠋𐀪 ニヤニヤしちゃった🤣🤍 ほんま、みんなで集まりたい… 普通に会いたいわ🥺 今日も暑すぎ〜😭💦 熱中症とか気を付けてな🫶✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
あらぽ〜🤣!!
ガッチャンコわろた🤣
本当にな🥹
ほぼほぼ一人でガッチャンコしとる🥺
ママリ、たまごっちやってる人結構いるから集まれればいいのに😭🫶🏻
本当にな🥹💖
無理せずぼちぼちな🥺🙏🏻
arare 𖠋𐀪
ニヤニヤしちゃった🤣🤍
ほんま、みんなで集まりたい…
普通に会いたいわ🥺
今日も暑すぎ〜😭💦
熱中症とか気を付けてな🫶✨