コメント
やっほー
適量飲まないと薬のしての効果はないそうです お大事に🥲🩷
やっほー
適量飲まないと薬のしての効果はないそうです お大事に🥲🩷
「3歳」に関する質問
我が子に対して「昔は可愛かったなぁ」と思う事ってありますか? 小学生の子が2人いますが口が達者過ぎて何を言っても屁理屈で返され本当にイライラしてしまいます。 特に上の子が大人顔負けの喋りをするので、下の子がそ…
知的障害ないASD5歳女の子 夏になると外で遊べないストレスからか 癇癪がひどくなります。。。 元々外遊びがだいすきな子です。 3歳の妹にイジメが始まります。 あまりにもひどい言葉です💦 こちらも何時間も そのひど…
パパが使うショルダーバッグについて 3歳の娘がいますが抱っこ担当がパパで普段ショルダーバッグを使っているので、急な抱っこにも対応出来て普段使いにも使えるショルダーバッグを探しています。 おすすめな商品やブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変に少量飲んでしまったので新しく飲み直すことも出来ず気になりました🥲
今熱下がってるので解熱剤の効果ではないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
汗かいて元気そうにしているので自力で解熱したと信じたいです😭時間も経ってるので...。
もう少し様子みてまたお熱上がってきたら受診しようと思います。
ありがとうございました😭❤️
やっほー
としての です。すみません
やっほー
どうですかね。。 AI で出てきた回答なのですが 多分少量の薬では効果はないような気がしますが、子供の熱って下がったり上がったりするので 、それが薬の効果は分かりませんが もし 寝れていたり、水分がとれていたり、すこしでも機嫌が良ければ
、 逆に薬で熱を止めるより 思いきり出してしまった方がよいとは聞きます。😊 けっこうグッタリされてる感じですか?🥲
やっほー
ままりさん お疲れ様です🥰
心配で仕方ないと思いますが 子供は強いですから 🩷きっと直ぐ良くなってくれるとよいですね。 祈ってます。