※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロンポテト
その他の疑問

只今産後の抜け毛中です。ロングで後ろに結んで、前髪多めにしてごまか…

只今産後の抜け毛中です。
ロングで後ろに結んで、
前髪多めにしてごまかしているつもりですが何か貧相です(笑)
抜け毛時期に皆さんはどんな髪型をしていましたか??

コメント

さくら

ほとんど帽子被ってます!(*´ω`*)季節がら助かってます(笑)被らない時は、太めのターバンしてるか、編み込みしてます(*^^*)

• マロンポテト

マロンポテト

ありがとうございます(^^)
    帽子はいいですね!!
    ターバン、編み込みは難易度が高そう(笑)
    さくらさんはオシャレですね(°▽°)
    編み込み自分でできるのはすごいです!
    私はクルリンパが精一杯です(笑)

• 7月16日
  • さくら

さくら

いえいえ、とんでもない(*_*)
    私は、逆にクルリンパがなかなか上手くできないんです……( ;∀;)

• 7月16日
ハイジとクララ

私は出産前に思いきってバッサリいきました!ショートボブにしました。
産後はドライヤーの時間さえ惜しくって、タオルドライできるくらい今は超楽です(^.^)
この楽さを知ってしまったら、もう伸ばせなさそうです(^_^;)

• マロンポテト

マロンポテト

そうですよねぇ!シャンプー後が楽だから私も何度か思い切って切ろうと思ったのですが、結べるとそれはそれで楽というか、、、(笑)
    でもスッキリ短く切ってしまいたい気持ちにまた傾いてきました(°▽°)
    短い髪の方が晴れやかな気持ちになれそうですね(*^ω^*)

• 7月16日
  • ハイジとクララ

ハイジとクララ

結べるのも魅力ですよね~❗分かります(^.^)
    頭皮の通気性に感動したのと、楽さはもう言いようがないメリットですが、ちょくちょく切りにいきたくなるのはデメリットかもしれないです(^_^;)おっしゃる通り、晴れやかな気持ちになりました✨ワクワクですね🎵

• 7月17日