妊活 排卵日7/6〜8確定で本日フライング検査...しっかり陰性でした💦まだ期待… 排卵日7/6〜8確定で本日フライング検査... しっかり陰性でした💦まだ期待してもいいですかね? 最終更新:13分前 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 華🌸 まだまだ期待してもいい時期ですよ❗️ 1時間前 華🌸 仮に一番後ろの7/8が排卵日だとすると、今日は高温期9日目になるので、めちゃくちゃ早い人は反応しますが、そうじゃない方もいらっしゃいます😊 着床期間は7〜12日と幅広く、検査薬に反応するまでのホルモンが出るのもその後になるので、私ならば7/20ぐらいにフライングします‼️ 42分前 はじめてのママリ🔰 検査早すぎましたかね?💦 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 20日頃にフライングしてみます🥺 16分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
仮に一番後ろの7/8が排卵日だとすると、今日は高温期9日目になるので、めちゃくちゃ早い人は反応しますが、そうじゃない方もいらっしゃいます😊
着床期間は7〜12日と幅広く、検査薬に反応するまでのホルモンが出るのもその後になるので、私ならば7/20ぐらいにフライングします‼️
はじめてのママリ🔰
検査早すぎましたかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
20日頃にフライングしてみます🥺