1歳1ヶ月 8:00に朝ごはんを食べて、9:00に寝てしまいました。起こした…
1歳1ヶ月 8:00に朝ごはんを食べて、9:00に寝てしまいました。起こした方がいいでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
予定ないなら起こさないです!
1歳1ヶ月 8:00に朝ごはんを食べて、9:00に寝てしまいました。起こした方がいいでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
予定ないなら起こさないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月になったばかりの女の子です。 自宅保育です。 親とか祖父母とは会話を普通にします。 あと一時預かりの先生にも慣れたら「滑り台したい」とか片付けの時に「そっちやって(笑)」とか話すようです。 ただ、何回…
上の子が下の子ばっかり可愛がって! 私なんて可愛くないんでしょ!と言います。 大前提として上の子も下の子もどっちも可愛いです。 平等にしているつもりです。 下の子ばっかり可愛がって!みたいなのって あるあるで…
元保育士の友人との会話です 友『母乳とミルクどっちなの?』 私『ミルクだよ』 友『え!?絶対母乳!母乳じゃないと免疫が!母乳にしないと』 私『でも母乳出なかったの』 友『でも免疫つかないから母乳のほうがいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そっとしておこうと思います☺️