コメント
ぷにぷにぷにお
排卵すると体温は上がりますよ😅
葉っぱ
ガタつきが多いので綺麗なグラフではないです.....下がったから排卵という事ではなく、上がって行く過程が大事なのかもしれません。
実際は高温期に入り体温あがってから排卵する人も多いです。なので体温が下がるのはあくまでも目安なのでこのままあがっていけば排卵している可能性もあります。
ただ全体的にガタガタなのが気になりますね。
-
Love
いつも37度は超えないんですよねぇ~💦
グラフもほんとにガタガタで😥- 7月16日
-
葉っぱ
体温低くても層が安定してくると妊娠されてる方も多いですし、漢方など体質改善も含めて少しずつ前進できるといいですね!
排卵できてるか確認してもらい、その後の予定を病院にサポートしてもらえると思います。- 7月16日
-
Love
次生理中に来て下さい排卵させる注射かなんかします言われたけど来月から出張で1ヶ月居なくて、だから先生にいちよぉ来週もぅ一回超音波してみよかって言われて💦
- 7月16日
-
葉っぱ
その間にご自身も妊娠についてお勉強されたらいいですよ。妊活や不妊治療のことなど。
あと日本語ももう少しきちんとした方がいいですね。
今どき 小さいぉとかぅとか、こういう所で使うのは少し痛いです。
10代から40代と年代広めの方がママリは使われてますから読みやすい文章を使うことをおすすめします!
あくまでも質問する立場なので、その方がより気持ちよく相談のってもらえますよ!
お若そうなのでゆっくりでも大丈夫です。
がんばってください。- 7月16日
Love
体温下がってるとこがあるじゃないですか~💦それが排卵してるってコトじゃないんですか?
病院に今通ってて基礎体温見せてるんだけど
体温下がった後上がりがないからもしかしたら無排卵かもしれないねって言われて💦
ぷにぷにぷにお
体温が一番下がった日が排卵日という話もありますが、実際にはガクッと下がらなくても高温期になれば排卵している事が多いですし、高温期になって1.2日で排卵する人もいますよ💦
なので逆に体温が下がってもその後も上がらなければ排卵はしてないと思います😅
Loveさんのグラフを見ると今のところ体温がそんなに上がってないので排卵したかはわからないです!このまま後1.2日で高温期まで上がれば排卵した事になると思います🤗
Love
そぉですかぁ~分かりやすい説明ありがと〜ございます。