はじめてのママリ
私一人目のとき30wで同じようにトイレいってほんの少しだけ血がついてて次ふいたときにはもうなくて、病院連絡しても様子見でいいよ昨日診察で子宮頸管も35mmあったしと言われましたが心配で病院行くと5mmになってて即入院でした🥲
1人目で張りがわからなかったんですがお腹は張ってたそうです!
はじめてのママリ
私一人目のとき30wで同じようにトイレいってほんの少しだけ血がついてて次ふいたときにはもうなくて、病院連絡しても様子見でいいよ昨日診察で子宮頸管も35mmあったしと言われましたが心配で病院行くと5mmになってて即入院でした🥲
1人目で張りがわからなかったんですがお腹は張ってたそうです!
「胎動」に関する質問
安定期入ったばかりって胎動そんなに感じないですよね💦 最近ニョロニョロしてるのを感じて、胎動かな?って思ったんですが動きが少ないように感じて不安になります😂 昨日は便秘でマグネシウムを夕食後に飲んだら夜中に腹…
胎動ってほんとに落ち着きますか? 私は17wから胎動を感じ始めましたが、 女の子なのによく動く子で、胎動多いなーと思っていたら どんどん強く激しくなってきていて、 週末には正期産を迎えますが、胎動の激しさはどん…
胎動についてです🥺 ポコッ またちょっとしてポコッ じゃなくて、 ポコポコポコポコッッ!!や、ぶるぶるぶるっ! ってしばらく続く胎動はなんのサインですか?😹 痙攣は言いすぎかもですが、そんな感じの感覚です😹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント