※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誰か私の小言聞いてくれませんか?私は悪くないと思いたいです。私は旦那…

誰か私の小言聞いてくれませんか??私は悪くないと思いたいです。

私は旦那の車乗れません。免許とって3年軽に乗ってました。引越しで軽を売却して家の駐車場が隣が停まってると数センチ数ミリの世界で無理です。現に隣止まってなくても寄せすぎてミラーをかすかに擦りました。
旦那が今交通事故にあい駅まで自転車で行ってたのを修理に出していて自転車が無く1.2キロ駅まで歩いてます。隣がいない時は送迎してますが今週はずっとお隣さんがいます。そのため機嫌がとても悪いです。
私のママチャリ使いなよと言ったのですがお金がかかる一時利用は80円それを毎回手続きするのがめんどくさいと言われて月極手続きは月末の受付しかできないとがうんたらかんたら

さっきもあと1日なんだからママチャリ使いなよ言ったらめんどくさい言ってるだろ!車もあるのに使えない本当最悪!お前も歩いてみろ!と逆ギレして家を出て行きました。
私だって息子抱っこ紐して幼稚園の送迎往復1キロ歩いてますけどって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ママチャリ使いなよしかないですよね😂

怪我してるとかなら分かりますがその様子だと自転車乗れそうですもんね。
私も免許は持っていますが運転苦手です!旦那の車運転できません🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に歩けなんて言ってないですよね
    むしろママチャリ貸すよって言ってるのに歩いてるの旦那さんなのに😂

私も運転苦手ですー…。
    廃車にする覚悟🤣必要ですね!笑

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も往復1キロを2回2キロ歩いてます。お互い様でしょって感じです
    人間得意不得意あるんだからそんなに車乗って欲しいなら廃車にする覚悟を持ってくれと言ったら免許代返せ!と言われました😅(旦那の転職でど田舎に行き免許を取りました)

• 31分前