子育て・グッズ 水曜日の夜に熱、食欲なし木曜日に受診して喉赤い腫れ➞溶連菌陰性帰って… 水曜日の夜に熱、食欲なし 木曜日に受診して喉赤い腫れ➞溶連菌陰性 帰って喉奥みると水泡あり、 その後も熱の波はあり、食べれたり食べれなかったり。 全く食べれないことも無いし、水分も摂れてる。 週末になるけど、様子見でいいものか。 溶連菌は抗生剤が必要だけど、 他(たとえばヘルパンギーナとか)は対処法 ないですよね?咳鼻水はなしです。 最終更新:7月17日 お気に入り 熱 陰性 ヘルパンギーナ サボテン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 ヘルパンギーナは、対症療法です😌 様子見で大丈夫ですよ 7月17日 サボテン ありがとうございます🙇♀️ ヘルパンギーナは何か検査して分かるものですか?先生の判断ですか!? 7月17日 mya🐰 先生の判断ですよ😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます🙇♀️
ヘルパンギーナは何か検査して分かるものですか?先生の判断ですか!?
mya🐰
先生の判断ですよ😌