コメント
はじめてのママリ🔰
100均のでもある程度はひんやりしますが、基本的に濡らしてクビにかけたら服びしゃびしゃになるのであんまりおすすめしません😂
うちはそもそも汗でびしゃびしゃなスポーツ時に使ってます
はじめてのママリ🔰
100均のでもある程度はひんやりしますが、基本的に濡らしてクビにかけたら服びしゃびしゃになるのであんまりおすすめしません😂
うちはそもそも汗でびしゃびしゃなスポーツ時に使ってます
「学校」に関する質問
皆さん!ライブTシャツ学校のお迎えに着ますか? 表に〜𓏸𓏸ツアー とアーティスト名書いてあって 裏にスケジュールが書いてあるんですが、皆さんなら日常使いできますか?
昨晩から子供が体調が悪そうだったので今日学校を休ませました。 昨晩は喉の痛みと頭痛があり熱は37.1℃。食欲はありましたが元気がなく18時頃に寝てしまいました。 そのまま朝まで寝て今朝も喉が痛い、熱は37.0℃。食欲も…
おねしょ、お漏らしについて 年長児の男の子です。 毎晩オムツ内に排尿しています。 最近知ったのですが、毎晩湯船の中でもしていたそうです。 昼は週に1〜2回パンツと制服を汚して帰ってきます。 今日はスイミングから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝はまだ良いのですが、下校中36度とかの中を日傘はさしていますが、40分ほど歩くので、帰ってきたらTシャツもズボンも濡れてるので服濡れても良いです笑
はじめてのママリ🔰
もし、小学生いらしたら暑さ対策どうされていますか?✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ごつい保冷剤!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは徒歩5分ほどなので日傘すらさしてないですが、外で遊ぶときは保冷バッグに保冷剤とその濡らすと冷たくなるタオルに入れて持たせてます
ゴツい保冷剤なら学校帰りまで保ちます