姉妹のまま
わかります!!
娘の園はリフレッシュはokだけど預けられる時間が変わるのに、旦那はいつも通りの時間に預けていました😇
私が口うるさく言いすぎて、しまいには私が聞いても「今日在宅だから」って言ったり、有給なの隠すようになりました😇
はじめてのママリ🔰
まぁ、園は「あーパパお休みなんだろうなぁ」と疑ってはいると思います😂
在宅なんじゃない?ってポジティブに言う先生もいるかもだけど。
ただ、親が休みの日でも預けられる園ならそんなに気にしなくて良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
あああ、それは…😭
たぶん園の先生は「決まり守ってない!」って怒る人と「なにかあったら即お迎え来てくれたら良いな」って人と、「パパがおうちで見れないんじゃない?使えないのかもね🤣」って人といそうです笑(保育園勤務です笑)
もしあれなら先生に「パパが…」って正直に話しちゃって、先生から言ってもらうとかも手かもですね!- 44分前
-
ととろ🔰
すみません、下に返信しました
- 48分前
ととろ🔰
リフレッシュお休みNGの園なんです、、
しかも夫も休むにしろ、バレないようにしなきゃ💦という意識がなく、なんで休んじゃダメなの?って感じです、、
何度も言ってるのに、、
コメント