お仕事 シングルマザーです。いま、パートで小さな歯科医院ではたらいてます。… シングルマザーです。 いま、パートで小さな歯科医院ではたらいてます。 ずっと国民年金しかかけたことしかありません。 社会保険をかけたいと考えていますが、今45歳です。 病院などの衛生士に募集するか社会保険のある違う職種を考えるかアドバイスお願いしたいです😭 最終更新:44分前 お気に入り 2 保険 病院 シングルマザー 5歳 パート 歯 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ☺️ 今社保加入の歯科増えてると思います😉そんなに大きくなくても😳 私は今歯科衛生士として働いてますが、以前他に自分には何ができるんだろうと考えた時に、医療事務かなと思い3年医療事務で働きました😌 48分前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント