家族・旦那 夫のニオイが最近無理です😵半年前とかまではどんなに汗かい出る時でも無… 夫のニオイが最近無理です😵 半年前とかまではどんなに汗かい出る時でも無臭だったと思うんですが、なんかここ最近とにかく臭い。 加齢臭?っぽい感じもあるし、口臭もダメなような感じもします。 何か対策などありますか😭? さっきテレビ隣で見てて無理すぎて離れました😂 最終更新:44分前 お気に入り 夫 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ シャンプーとか もろもろメンズの物に変えました!!笑 男臭に効く物色々試してます😭 49分前 はじめてのママリ🔰 うちは柿渋ソープ買いました😅 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント