はじめてのママリ🔰
旦那は精神科アンチで通院は送ってくれたりしてたけど病院行ってもーとか
薬飲んでたら隠したりしてきてました
死にたい時は泣きながら起こしてひたすら私が喋ったりしたこともあります
一緒にいたら落ち着きますか?
私はなんだかんだパニック症状も落ち着きます!男の人って多分言葉で寄り添うことできないと思います!
家事育児任せて休みましょう😭
私はここ数年でやっと症状良くなってきました!
はじめてのママリ🔰
旦那は精神科アンチで通院は送ってくれたりしてたけど病院行ってもーとか
薬飲んでたら隠したりしてきてました
死にたい時は泣きながら起こしてひたすら私が喋ったりしたこともあります
一緒にいたら落ち着きますか?
私はなんだかんだパニック症状も落ち着きます!男の人って多分言葉で寄り添うことできないと思います!
家事育児任せて休みましょう😭
私はここ数年でやっと症状良くなってきました!
「旦那」に関する質問
みなさん、生活費ってどれくらいですか?? 我が家は今まで食費や、子どもの習いごとや保育料、 日用品、自分のこと(美容院や病院など)は わたしの給料でやってきて、 どうしても足らなかった時に 旦那から補填さしてもら…
京セラドームの近くで年長が遊べるスポットありますか? 電車に行くので、歩いて行ける距離だとありがたいです😭 旦那が下の子と京セラに野球を見に行くみたいで、 その時に一緒について行って遊びに行こうと思ってます!
夫がおそらく不倫しています。 証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか? どのような証拠がいるのでしょうか… 今日おそらく不倫相手と泊まっています。 結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント