子育て・グッズ 身体障害者の息子がいます。北九州か八幡西区の役所で手続きしたことが… 身体障害者の息子がいます。 北九州か八幡西区の役所で手続きしたことがある方に質問です。 3歳から貰えるおむつの給付で、役所で意見書を貰って小児科の先生に記入してもらいました。 次の進め方が分からなくて、 意見書と見積書一緒に出すのかなと思ってたんですけど 意見書だけを役所に出してそこから役所が見積書のフォームを自宅に送ってきてそれをサンキュードラッグとかに持っていく感じですか?🤔 分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:7月16日 お気に入り 小児科 3歳 先生 息子 おむつ 体 いーとん(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント