※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンってほんとに子連れの救世主ですよね!ペーパーだから車運転してお…

イオンってほんとに子連れの救世主ですよね!!!!
ペーパーだから車運転しておらず、父親に連れて行ってもらいますが20分〜25分かかる😭遠い😭
みなさん、どのくらいの頻度で行きますか?
交通手段とお家からどのくらいかかるか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの距離に複数店舗あるので、ほぼ毎週行ってます😂
同じく車で20〜25分くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特段用がなくても行きたくなりますよね🥹
    でも車で20分ほどだと力入れないと行けなくて😭笑

• 55分前
はじめてのママリ🔰

車には乗らないのですが、バスで10分ほど、歩いたとしても30分ほどでイオンがあります。この前初めて子供連れていきました。なのでまだどこらへんが子連れの救世主なのか分かってません💦月イチくらいは用事で行きそうな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がおいくつかわかりませんが歩けるようになるとまじで救世主です!
    とりあえず行けばなんかあるし暑くて外で遊べないので

• 54分前
はじめてのママリ🔰

車15分、20分、25分で3つイオンあります!

車5分のところに別のショッピングモールがあってそっちばかり行くのでイオンは月1くらいですかね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもイオンの他に車で15分と7分ほどの場所に違う商業施設があるのでそっちに行きがちです💦
    15分のところも子連れに優しいですが7分のところは遊ばせるところがない小さいところなので困ってます😭笑

• 56分前