コメント
...Noa...
iPhoneをお使いであれば、Apple pay経由ならセブンカードじゃなくてもチャージできそうです🌟
...Noa...
iPhoneをお使いであれば、Apple pay経由ならセブンカードじゃなくてもチャージできそうです🌟
「お金」に関する質問
自分の機嫌は自分でとる!とか、今日は手を抜こう!とかみんな口を揃えていうけど。。 そんなのお金もあって子供の預け先がある人が現実することですよね🥲? お金に余裕がなきゃデリバリーお総菜外食なんてできないし好…
私以上にお金に困ってる人居ないだろうな 金銭運だけどん底すぎる、人生終わった って考えてる人、どれだけだろう。 どれだけ緊迫してますか… ママリ、お金にしっかりしてる人が多くて生きていける気がしない
キャッシュレス派だったけど、 災害とか管理のしやすさを考えて現金派に戻ったけど、 キャッシュレス派の時よりも貯金ができてる。 食費も週2万円と考えて買い物するようにしたら、お金が余るし、今までカード払いだから…
お金・保険人気の質問ランキング
...Noa...
同じnanacoカードならいける気がしますけどどうでしょう😅
Apple payで低い額チャージしてみて、ネット上でカード媒体の残高チェックしてみたら反映されてるかわかるのでは💭
はじめてのママリ🔰
このチャージって、使う時はモバイルのnanacoになっちゃいますよね?
カード媒体のnanacoにチャージしたいんですが、いけますかね