コメント
...Noa...
iPhoneをお使いであれば、Apple pay経由ならセブンカードじゃなくてもチャージできそうです🌟
...Noa...
iPhoneをお使いであれば、Apple pay経由ならセブンカードじゃなくてもチャージできそうです🌟
「お金」に関する質問
離婚を切り出したら、旦那が落ち込んでしまいました。 離婚の原因を大雑把に説明すると、家事育児が不参加。泣いた子供に対してイライラして子供に文句を言う。お金がなく、私が生活費を立て替えている。家族より自分のこ…
周りの人の顔色伺って生きてきた人は何の仕事されてます か? 周りの顔色伺ってきた結果、どこの仕事場でも長続きしません。 働かなければ、生活なんか出来ないし、貯金なんか無いし。 旦那もお金ないし。
皆さん小さい子を連れての家族旅行、宿泊はどんな所に泊まりますか?😊 私は一日中沢山遊んで、ホテルは素泊まり(お風呂入って寝るだけ)が良いです。遊びや食べるのにお金を使って、ホテルはできるだけ抑えたいです! 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このチャージって、使う時はモバイルのnanacoになっちゃいますよね?
カード媒体のnanacoにチャージしたいんですが、いけますかね