※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま(・(ェ)・)
雑談・つぶやき

こっそり体重晒しダイエット3日目62.0kg 前日比+0.15kg 初日から-0.95…

こっそり体重晒しダイエット3日目
62.0kg 前日比+0.15kg 初日から-0.95kg
昨日はやむを得ず夜遅くに親子丼食べてしまった(・ัω・ั)しょんぼり。たくさん歩こ。

コメント

こんにちはー!!
たった3日で0.95も
減るなんて凄いですね!!

私は昨日ジョギング
さぼってしまったので
あれから0.3しか
落ちず今57.2です(笑)
今日もダイエット
頑張りましょう(●´ω`●)

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

ビーチクさん!こんにちはー!笑
    お返事おそくなってすみません!
    元々の暴飲暴食がひどすぎたせいか、ちょっとマシな食生活に変えただけで体重減ってくれてます😂

最近暑すぎて、なかなか運動するのもしんどいですよねー!一緒に頑張りましょうね( ;∀;)!💕

• 7月17日
☆

またくまさん!笑💓
たまにしかつぶやきカテ見ないのに いつもたまたまくまさんのダイエット日記が😂✨ww

頑張れ頑張れくーまーさん❣️

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

またまた♡さん!笑 いつもお返事遅くてすみません〜😢
    いつもたまたま私を見かけてくださるなんて、運命でしょうか?😍笑
    ベビースイミングは全く考えてませんでした!今の時期にピッタリですし、たしかに子どもと一緒だとものすごくいい運動になりそうですね😂住んでる地域の調べてみます〜💕ありがとうございます♪

• 7月17日