コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝を短くするとか
昼寝の時間が15時以降になっているのであれば、15時までに昼寝が終わるようにする
体力を消耗させる
はじめてのママリ🔰
昼寝を短くするとか
昼寝の時間が15時以降になっているのであれば、15時までに昼寝が終わるようにする
体力を消耗させる
「昼寝」に関する質問
旦那がシルバーウィークで食っちゃ寝状態です🤣 朝🌞お菓子、パン(ミニサイズ)9個、パックのお餅3個 昼🕛パスタ、菓子パン、アイス そして、食べ終わるとすぐ横になってスマホして3時間ほど昼寝して、あー寝過ぎてしんど。…
離婚するか迷ってます 息子1歳4ヶ月 結婚して2年経たずです。 住宅ローンは夫、車のローンは私と言った状況です。 だいぶ端折りますが、夫への希望がなくなりました。 夫は優しい、息子には真摯に向き合うようになった …
もう無理です。訳あって3人目を中絶しました。 次の日、旦那が休みを取ってくれましたが、娘の昼寝中、私も寝たかったので、娘をお願いしました。 すると、いやそっちが隣で寝てよ。と。 私は1人で寝たかったのに。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
昼寝はだいたい2時間くらいで、14時半前には終わります!
そこまで長く寝てもいないですし、遅くまで寝てないので体力おばけなんでしょうか🥺
あおくんママ🫧💙
そうですよね💦
いきなり昼寝なしはぐずる可能性もあるので1時間から短くしてみようと思います!ご丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
体力お化けの可能性はありそうです(笑)
昼寝って、結構個人差大きいですよね^^;
まだまだ昼寝必要な年齢でも短時間で終わる子もいれば、年少さんになっても昼寝しないと持たい子もいたり
あとは、朝、早い時間に起きてみるのも良いのですかね〜
他には親の都合が合えば、思い切って昼寝無しにして18〜19時とか早めの時間に寝かすようにするのも良いかもしれません(^^)