その他の疑問 職場へのお土産ひと箱千円くらいのものを人数分でいいかなーと思ってた… 職場へのお土産 ひと箱千円くらいのものを人数分でいいかなーと思ってたのに 色々選び確認したはずなのに 美味しそうなのがいいよね!と思いきちんと美味しそうなのにした!! だが、会計が7000円!! 人数分の私の思い描いてた額と違い笑 桁間違えてました😢 痛い出費、、 まあいつもさ誰かしらにはお土産貰ってるしさたまにはさ お返ししないとね。。 うん。いいんだ。 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 職場 初めてのママリ🔰 コメント ママリ ひゃー😱なかなかの出費でしたね😭私もお土産貰えるので旅行に行ったら買ってきますが2000〜3000円で済むように探してます🫣 1時間前 ママリ 美味しそうなので選んだお土産…貰った方は嬉しいだろうな〜と思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しそうなので選んだお土産…貰った方は嬉しいだろうな〜と思います🥹