子育て・グッズ お子さんが5月生まれで満3から幼稚園入れた方🙋♀️何月入園しましたか? お子さんが5月生まれで満3から幼稚園入れた方🙋♀️ 何月入園しましたか?? 最終更新:58分前 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月から入りました!(3歳になる年の4月から入園可能だったので) 4月、5月は保育料丸々払いました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、2ヵ月分払うことになりますよね🥹❗️ でも入園式出られるし、キリ良いし、4月が良さそうって思ってました😂 周りにあまりいないので背中押されました🙌ありがとうございます😌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、2ヵ月分払うことになりますよね🥹❗️
でも入園式出られるし、キリ良いし、4月が良さそうって思ってました😂
周りにあまりいないので背中押されました🙌ありがとうございます😌✨