お出かけ ベビーカーありで新幹線乗る方!翌日観光などある場合は荷物送りますか?… ベビーカーありで新幹線乗る方! 翌日観光などある場合は荷物送りますか?それともキャリー持ったまま観光しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 新幹線 ママリ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前はベビーカーに乗せて持参していましたが、送るようになってめちゃくちゃ楽でしたー!送るのおすすめです🙆♀️ 1時間前 ママリ 迷っていましたがやはり送ります🥹✨ ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
迷っていましたがやはり送ります🥹✨
ありがとうございました🙇♀️