妊活 生理が来なくなり多嚢胞性卵巣症候群と診断され、プラノバールでリセッ… 生理が来なくなり多嚢胞性卵巣症候群と診断され、プラノバールでリセット後 7月1日からレトロゾール5日分飲み始め、卵胞が育っていなかったため、11日から追加で5日分内服開始しました。 13日ごろからおりものが茶色くなり、14.15は生理1日目?みたいな血が混じったおりものになりました。 これは不正出血でしょうか😭 7月18日に受診予定ですが、早めに受診した方がいいですか? 最終更新:7月16日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 卵胞 茶色 服 多嚢胞性卵巣症候群 プラノバール ゆきな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント