コメント
rochi☆
名入れの食器セットが一番嬉しかったです。
私は食器にこだわりがないからかもしれませんが💦
後は80センチ以上の服です。
意外と用意がなくて急に着せたくなるとき助かりました。(寒いとか暑いとか)
なーぽん
被ると使い難いものが多いので、無難におむつケーキが一番助かりますね😣
リュックとか見につけるものだと、親の好み?とかもあるだろうし食器系も誰かからもらっちゃうかもだし😨
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます‼
オムツなら使いますもんね🎵
1番おむつが使えていいかもです😁- 7月16日
ココママ
名前入りのタオルケット、おむつケーキ、おむつ、おしりふきが嬉しかったです😘
あとスイマーバ、ベビーモニターも自分で買おうと思ってたけどプレゼントでもらえてすごいありがたかったです💓
-
ありがとうございます(^^)
参考にさせてもらいます😫
名入れのものは嬉しいですよね‼
スイマーバやベビーモニターって考えなかったです😅- 7月16日
しましまくん
名前入りではないですが、アルバムですかね。
-
アルバムって写真入れるあのアルバムですかー?- 7月16日
-
しましまくん
写真入れるアルバムです😄👍
写真立て付きでした★- 7月16日
はる
もらって嬉しかったのはパジャマとスリーパーのセットです😊
パジャマって家の中で着るからあまりお金かけたくないので、ちょうどセパレートが欲しいと思っていた時にいただきました✨ 腹巻っぽくお腹も隠れるので良かったです😊
パジャマなら何枚あっても助かりますし、そこまで趣味に左右されないかなと思います。
趣味が分かるなら、ブランドの服嬉しいです!自分ではなかなか変えないので😅
絵本も嬉しいです! 何冊あってもいいし、2冊くらいならかぶっても1冊目ボロボロになったりするしいいかと思います☆ 分厚い頑丈な本はなかなか壊れないので1冊で十分かもしれません。
おむつケーキは、人によると思いますが潔癖の人は微妙かなと思います。
一回開封したオムツなので衛生面が気になったり、湿度が高い時期だとすでにおしっこラインの色が変わっている事があるみたいです。
離乳食食器も嬉しいですが、かなり被りました。 でも、下の子が出来たりダメになったらおろせばいいかと思っているのでかぶってもいつかは使うなと思います😊
-
パジャマやスリーパーは考えてなかったです😁
いずれ使うものだし良さそうですね🎵
色々メリット、デメリットあるからもう少し考えてみますけど- 7月16日
-
間違えました💦💦
色々考えてみます!と送りたかったんです😭- 7月16日
ちぇ〜
正直、消耗品は嬉しかったです!
オムツとかお尻拭きとか…
分からないから、消耗品でごめんね!って言われたけど、本当は消耗品が1番嬉しかったです✨
服は色んな人からもらってすごい量になってました💦
ありがたいけど、自分で選びたいなーと思ってました。
オムツケーキは自分は気にしないけど、潔癖な人は気になるみたいですね😣
自分で使って良かったな〜と思うのはサンデシカのスリーパーやガーゼケットでした。
ママ友さんは、マールマールのスタイが嬉しかった!って言ってました😆
-
ありがとうございます。
なるほど~消耗品ですね!
消耗品はお金もかかるし、もらえると助かりますよね(^^)
もう少し考えてみます!- 7月16日
ありがとうございます‼
名入れの食器いいですよね🎵
服もいいかなとおもったんですけど、悩んでます😭