コメント

ひなの
仏滅ではない日にしました。
11月末にいきましたよ(^^)
満年齢です。2歳で着物を着て神社、ご祈祷、撮影は無理だと思ったからです。
義両親は来ず両親のみきてご飯行きました(*^^)v
ひなの
仏滅ではない日にしました。
11月末にいきましたよ(^^)
満年齢です。2歳で着物を着て神社、ご祈祷、撮影は無理だと思ったからです。
義両親は来ず両親のみきてご飯行きました(*^^)v
「年齢」に関する質問
旦那さんが小児性愛者だった人いますか…? 証拠はなくても相談できるらしいです。 私の直感です。なんかうちの旦那年齢問わず興味を持っていそうで怖いんです。失礼な話ですが直感は危険信号だと思っています。
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
私27 旦那26 夏で私は28,旦那は冬で27になります。 私的には29になったら妊活で30.31あたりで第一子って 考えてる感じなんですが(1人でいいので) 結婚も去年の夏にしたばかりでまだ今年の夏で やっと1年が経ちます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
仏滅はやっぱり気にされたんですね💓
そうですよね!!
私も母に数え年を勧められましたがイヤイヤ期でとても無理そうなので満年齢にしようと思ってます!
そうなんですね❤
実両親は連れて行きたいけど義母が嫌いなので悩みます( ºΔº )〣