コメント
ひなの
仏滅ではない日にしました。
11月末にいきましたよ(^^)
満年齢です。2歳で着物を着て神社、ご祈祷、撮影は無理だと思ったからです。
義両親は来ず両親のみきてご飯行きました(*^^)v
ひなの
仏滅ではない日にしました。
11月末にいきましたよ(^^)
満年齢です。2歳で着物を着て神社、ご祈祷、撮影は無理だと思ったからです。
義両親は来ず両親のみきてご飯行きました(*^^)v
「年齢」に関する質問
子供の体調不良で約束(夜ご飯)を延期して欲しいと伝えたら 「夜まで様子を見て、いけそうなら行こ〜子供らにも約束しちゃってて楽しみに待ってるから!」と...😮💨 咳も鼻水もでて、移すと行けないからと伝えても 「こっち…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
2歳3ヶ月の男の子がいます。 保育園で皆でご飯を食べるのですが ご飯が出た時点で同じ席の子達を待たずに いただきますと言って先に食べ始めてしまうらしくて 待つことが出来ないらしいです。 ご飯以外でもあまり待つこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
仏滅はやっぱり気にされたんですね💓
そうですよね!!
私も母に数え年を勧められましたがイヤイヤ期でとても無理そうなので満年齢にしようと思ってます!
そうなんですね❤
実両親は連れて行きたいけど義母が嫌いなので悩みます( ºΔº )〣