※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横型の双子ベビーカーを探しています。エアバギーのココダブルについておすすめがあれば教えてください。

横型の双子ベビーカーを探しています。
やっぱりエアバギーのココダブルですかね?
おすすめとかあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

B型ベビーカーなので腰がすわってからしか使えませんが、マウンテンバギーのナノデュオを推します!
3つ折りにできてコンパクトになるのに走行性が良く、後悔したことはないです。

はじめてのママリ🔰

双子が生まれて数ヶ月はココロンツインという横型ベビーカーを使っていました!双子ようにしてはかなりの軽量なので車からの出し入れは楽でした。ただ段差で車輪が引っかかったり押し心地は劣ります。

その後、親戚からエアバギーを頂けて乗り換えましたが、やっぱり押す時の負担はかなり軽減されました!
しばらくどちらがいいか選ぼうと思って2台持ってましたが、明らかにココダブルが使い心地良かったので、ココロンは手放しました😅