住まい 賃貸どう思いますか?メリット実家近い戸建てだから足音気にしなくていい… 賃貸どう思いますか? メリット 実家近い 戸建てだから足音気にしなくていい 洗濯干すところが広い 駐車場2台無料 デメリット キッチン狭い 学校からちょっと遠い 最終更新:7月16日 お気に入り 1 車 戸建て 学校 キッチン 無料 洗濯 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント なっちゃん🔰 全部の条件が揃うのは難しいからメリットと感じる部分が多いのであればいいと思います👍 私ならコンビニと交通機関(バスか駅)など近くにあるなら尚良しと感じます! 7月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですよね😣💦 もう少し検討してみたいと思います🫶🏻 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😣💦
もう少し検討してみたいと思います🫶🏻