なゆ🔰
全部の条件が揃うのは難しいからメリットと感じる部分が多いのであればいいと思います👍
私ならコンビニと交通機関(バスか駅)など近くにあるなら尚良しと感じます!
なゆ🔰
全部の条件が揃うのは難しいからメリットと感じる部分が多いのであればいいと思います👍
私ならコンビニと交通機関(バスか駅)など近くにあるなら尚良しと感じます!
「住まい」に関する質問
隣のお家の飼い猫が、敷地内に糞尿して困ってます😭 外に行き来させているので、どうしても敷地内に入ってきてしまい、対策して猫専用の粉や液体なんかも買ってみたのですが効果がないようです…💦 お隣さんに直接言うこと以…
引っ越した時から我が家に向けて監視カメラ設置されてて 防犯!というより我が家の監視!っていう位置でした。 色々ありカメラは外してもらいました。 が、たまーに、カメラが設置されてあった部屋の ブラインドが20cm…
知り合いが。市営団地 か 県営団地 住んでて 家賃4ヶ月分くらい滞納(総額9万ちょい) 管理会社には 月末に払いますゆってるみたいで、、 そんだけ滞納なら管理会社も待ってくれないですよね。
住まい人気の質問ランキング
コメント