コメント
mnmyn
毎朝8時半ぐらいから自分で帽子引っ張り出してきて被って私の手を持って玄関まで行って外連れて行けアピールがすごいです😂
なので毎日どこかしら行っています!
でも暑いので支援センターとか近くのショッピングモールとかスーパーとかしか行っていないです💦
あとはお外で水遊びとかしています😊
はじめてのママリ🔰
車に乗せるまでで汗かいて
車も冷えるまでしばらくかかって
エアコン冷たすぎないかな?と確認したら頭に汗かいてたり
なるべく入り口に近いとこに止めたり
とにかく疲れますねえ😩
スーパーだけでも精一杯です💦
-
ちど
分かりますー!ちょっとの苦労もしたくないので引きこもりです😂
- 40分前
はじめてのママリ🔰
同じです、クーラーガンガンにつけても車内暑くて辛いですよね🥲
チャイルドシートなんてもっと暑いだろうと思って私も引きこもってます🫠
-
ちど
ほんとそうです!しかもチャイルドシートまだ後ろ向きなので余計風が届きにくそうで🥲
どれだけ涼しくエアコンで冷やしてても、用事が済んでまた乗り込んだら蒸し風呂ですよね💦
同じようにおうちで過ごされている方がいて安心しました😌- 42分前
ママリ
ずっと家です😇スーパーとかでさえ連れていくの躊躇います💦
-
ちど
分かります〜!どれだけ涼しくエアコン入れてても買い物終わって乗り込んだら蒸し風呂ですよね😭
同じように家に籠っている方がいて安心しました🥹- 44分前
はじめてのママリ🔰
暑いですが丸一日家にいるのもつまらないので頑張って午前中に出かけてます💦
行きはあらかじめ冷やしておけるからいいけど、帰りは地獄ですね😱
ちど
すごーい!やっぱりお子さんはパワフルですね👏
連れて行ってあげるのも素晴らしいです!!